Smoothie Jelly de Framboise

Ce smoothie est un amour de douceur tant pour les intestins qu’au goût! L’aloe vera nettoie doucement et les antioxydants des baies agissent au maximum…

Ingrédients :
– Framboise ou mélange de fruits rouges (500g)
– 1 grande feuille d’aloe vera
– 3 cuillères à soupe de miel (choisir un apiculteur du coin, production hors quantité industrielle)
– 1/2 citron

Préparation :

Découpez les bords de la feuille d’aloe vera sur la longueur pour enlever les épines et ne pas se piquer durant la découpe.
Puis épluchez au couteau la peau au dessus de la chair comme sur la photo.
Cette partie est toxique, elle contient l’insecticide de la plante.

Découpez la chair en morceaux de façon à les mettre à tremper dans un plat contenant de l’eau. Laissez tremper 1 heure.
Vider l’eau et rincer une dernière fois.

Enfin dans un mixer versez les framboises, le jus de citron, le miel et les bouts d’aloe vera.
Vous obtenez un smoothie très onctueux et sucré!

Bonne dégustation

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s